Gerakan Wakaf Yayasan KHAS Kempek Disambut Baik Masyarakat

Laporan Pemasukan Gerakan Wakaf KHAS Kempek (1)

0
255

KHASKEMPEK.COM, KEMPEK – Gerakan Wakaf yang telah diluncurkan Yayasan KHAS Kempek Cirebon dalam rangka pengembangan dan pembangunan sarana dan pra sarana pesantren disambut baik oleh masyarakat.

Hal ini seperti yang disampaikan oleh Kiai Ghufroni Masyhuda, ketua pengurus gerakan wakaf ini. Beliau melaporkan mengenai pemasukan yang sudah diterima oleh pihak panitia.

“Alhamdulillah ketua Gerakan Waqaf Tanah KHAS telah menerima wakaf dari pengurus organisasi daerah KHARISMA Majalengka sebidang tanah 57 M² dengan nilai Rp 11.400.000 (Sebelas Juta Empat Ratus Ribu Rupiah) untuk pembangunan sarana Pondok Pesantren KHAS Kempek Cirebon,” terang beliau.

Selanjutnya beliau tidak lupa mendoakan kepada semua donatur yang telah menyumbangkan sebagian hartanya. “Semoga Allah SWT membalas amal jariyah ini dengan balasan kebaikan berlipat ganda. Jazaakumulloh khoiron katsiron,” ucap beliau.

Selain itu, Kang Ghufron juga mengajak kepada alumni, wali santri dan masyarakat untuk ikut andil dalam gerakan wakaf ini. Bagi yang mau wakaf bisa transfer langsung melalui rekening Bank Syariah Mandiri berikut ini:

No. Rekening: 7111141112
Atas Nama: YAYASAN KHAS KYAI HAJI AQIEL SIROJ

Atau bisa juga dengan datang langsung ke sekretariat Gerakan Wakaf Tanah KHAS di Pondok Pesantren KHAS Kempek, Jalan Tunggal Pegagan-Kempek desa Kempek Kec. Gempol Kab. Cirebon, Jawa barat. (KHASMedia)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here